目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  本報訊(記者鄧鐵軍 通訊員楊榆) 負責看守期間嚴重不負責任,致使一名犯罪嫌疑人脫逃。經廣西壯族自治區防城港市港口區檢察院提起公訴,近日,防城港市公安局港口分局巡防大隊原隊員黃於耀、陳小坤被法院以失職致使在押人員脫逃罪作出有罪判決,免予刑事處罰。 

cvcwau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  編者按:交警和司機既是管理者與被管理者,也是道路交通的重要參與者,二者的關係和諧,代表了道路的暢通、社會的有序。好交警們在平凡的工作崗位上拾金不昧、樂於助人、甘於奉獻、救死扶傷、見義勇為,引領著敬業奉獻的新風潮。同時,好司機們的事跡也感動、激勵著全社會,廣大司機正在進一步提高全民交通安全意識、交通法制意識和交通文明意識。

cvcwau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論