目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  至本月4日,八項規定實施已滿兩周年。昨日,中紀委發佈今年10月全國查處違反八項規定精神問題彙總表。結果顯示,八項規定實施以來,也就是自2012年12月4日至今年10月31日,全國共查處違反八項規定問題67737起,處理89585人。新京報首席記者 王姝

cvcwau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  揚子晚報訊(記者 季宇軒 通訊員 新華)近日,南京市建鄴區城管執法人員巡查至泰山路附近時,發現一輛牌號皖C58871重型自卸車,車廂內裝滿了建築垃圾由北向南行駛。執法人員準備探個究竟,沒想到渣土車駕駛員迅速踩油門,伴著一陣黑煙,執法車被甩出30餘米。執法車連闖兩個紅燈,終於在泰山路與雨潤大街交界處強行逼停該渣土車,經查無任何合法手續,被暫扣至自雙擇停車場。

cvcwau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論