京華時報訊(記者敖曉波)連日來,盡顯王者風範的券商股再迎利好。記者昨天獲悉,第四批互聯網證券試點出爐。證券業協會昨天下午發佈《關於互聯網證券業務試點證券公司名單的公告(第3號)》,經證監會同意,11家證券公司獲准開展互聯網證券業務試點。至此,四批共有35家證券公司獲得批文。
  根據通知,11家獲得互聯網試點資格的券商分別為華寶證券有限責任公司、東方證券股份有限公司、南京證券股份有限公司、西南證券股份有限公司、中原證券股份有限公司、齊魯證券有限公司、安信證券股份有限公司、華林證券有限責任公司、東興證券股份有限公司、第一創業證券股份有限公司、太平洋證券股份有限公司。
  公開信息顯示,截至目前,共有35家證券公司可以開展互聯網證券業務試點,前三批分別有6家、8家和10家證券公司拿到了相關試點批文。  (原標題:第四批互聯網證券試點出爐)
創作者介紹

Launch

cvcwau 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()